Новости

Зрители шоу «Cheer» в шоке от важной детали, пропущенной во втором сезоне

Friday, 07 June 2024 21:13
User Rating: / 0
PoorBest 
Зрители шоу «Cheer» были шокированы, узнав важную деталь, которая была упущена во втором сезоне.

Документальный сериал Netflix, который впервые вышел в эфир в начале 2020 года, рассказывает о соревновательных черлидерах из колледжа Наварро в Техасе в преддверии их ежегодного соревнования в Дейтона. Во втором сезоне шоу также уделяет внимание конкурентам Наварро — колледжу сообщества Тринити Вэлли.

Официальный сайт Вавада приглашает на участие в еженедельных турнирах.

Однако после просмотра нового сезона, который вышел на Netflix в январе, пользователи Twitter были потрясены, узнав информацию, которая была упущена из шоу.

Наварро и Тринити Вэлли не просто конкуренты, а единственные соперники друг для друга; они являются единственными двумя командами, соревнующимися в продвинутой категории больших смешанных юниорских колледжей.

«Узнать, что Наварро и TVCC уже много лет являются единственными соперниками друг для друга, было для меня шоком», — написал один из пользователей Twitter.

«Чувствую себя обманутым шоу Cheer», — говорится в другом твите. «TVCC и Наварро — единственные две команды, которые соревнуются в своей категории! Но ничего, я все равно буду смотреть каждый сезон, который выйдет».

Один из зрителей написал: «Почему Cheer не упоминает о том, что в чемпионате NCA JC Large Coed участвуют только две команды? Это буквально Наварро и Тринити Вэлли, и больше никого».

«Это просто безумие, что тренер Моника Алдама потратила ~$100K (??) на тренировочную площадку для Наварро, когда они соревнуются против единственной команды в своем дивизионе», — прокомментировал другой зритель.

«Подождите, так Наварро и TVCC соревнуются только друг с другом?!» — говорится в одном твите. «В их дивизионе буквально нет других команд. Они либо первые, либо вторые, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ДВЕ КОМАНДЫ! Взрыв мозга. Как и почему Netflix упустил эту деталь?»

Тренер Наварро, Алдама, подтвердила это в интервью Slate в 2020 году, хотя эта информация не была широко известна зрителям шоу.
Last Updated on Friday, 07 June 2024 21:13

Последние обновления

Вот это мы даем

Даешь сайт народу...

Любовь голландских болельщиков к своей сборной

Недавно голландские болельщики продемонс...

Баттон - лучшее время

Дженсон Баттон во второй сесии заездов н...

Цигун: искусство культивирования жизненной энергии

Цигун, произносится как "чи-гун", являет...

Знали ли вы..

Данная статься будет посвящена правильно...

Впервые в истории NFL на поле выйдут мужчины-черлидеры

Три мужчины-танцора попали в элитные ком...

Сборная России в рейтинге ФИФА

Первую строчку по прежнему занимает сбор...

Крупнейшие последние события в чирлидинге

За последние несколько лет прошли неверо...

Голосование

Как давно ты знаком с черлидингом






Голосование

Занимаетесь ли вы спортом?